Amadeus
Salut les Toqués !
Un amadeus mais qu'est ce que ....?!! C'est tout simplement un moelleux au chocolat avec un coeur chocolat blanc 😀
POUR 6 PERSONNES :
- 3 oeufs
- 50g de farine
- 75g de sucre
- 80g de chocolat noir
- 95g de beurre
- 6 carrés de chocolat blanc
- 1 brique de crème anglaise ou consulter la recette en cliquant ici
- Faire fondre au bain marie, le chocolat et le beurre et laisser refroidir
- Incorporer les jaunes d'oeufs,le sucre et mélanger
- Battre les blancs en neige et incorporer délicatement au chocolat-oeuf-sucre
- Verser cette préparation a moitié du moule
- Mettre au frigo 20 minutes, pendant ce temps préchauffer votre four à 160 °C.
- Déposer un carré de chocolat blanc au milieu puis verser le reste de la préparation au chocolat
- Faire cuire 10 minutes au four.
- Démouler froid et napper de crème anglaise
Bonne dégustation.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire