Amadeus


Salut les Toqués !


Un amadeus mais qu'est ce que ....?!! C'est tout simplement un moelleux au chocolat avec un coeur chocolat blanc
😀








POUR 6 PERSONNES :
  • 3 oeufs 
  • 50g de farine 
  • 75g de sucre 
  • 80g de chocolat noir 
  • 95g de beurre 
  • 6 carrés de chocolat blanc 
  • 1 brique de crème anglaise ou consulter la recette en cliquant ici




  1. Faire fondre au bain marie, le chocolat et le beurre et laisser refroidir
  2. Incorporer les jaunes d'oeufs,le sucre et mélanger
  3. Battre les blancs en neige et incorporer délicatement au chocolat-oeuf-sucre
  4. Verser cette préparation a moitié du moule
  5. Mettre au frigo 20 minutes, pendant ce temps préchauffer votre four à 160 °C.
  6. Déposer un carré de chocolat blanc au milieu puis verser le reste de la préparation au chocolat
  7. Faire cuire 10 minutes au four.
  8. Démouler froid et napper de crème anglaise

Bonne dégustation.





Partage cette recette avec d'autres gourmand(e)s

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire