Salut les toqués !
Une recette sans chichis, quand on a pas envie de se prendre la tête tout en se faisant plaisir.
POUR 6 PERSONNES :
- 500g de framboises
- 20cl de crème liquide
- 4 blancs d'oeufs
- 125g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- Mixer les framboises (vous pouvez retirer les pépins au chinois ou avec une passoire)
- Dans un saladier, mélanger la crème liquide et la purée de framboise
- Monter les blancs en neige ferme avec une pincée de sel, puis ajouter le sucre sans cesser de battre délicatement.
- Ajouter les blancs montés en neige à la préparation de framboise
- Remplir les ramequins mettre au frigo au moins 2 heures 30.
Bonne dégustation.
OUhhhh cette mousse me fait envie !! En plus elle doit avoir une couleur très ..... st Valentin !!!! A faire avec mes framboises surgelées de cet été dès lundi ! Merci
RépondreSupprimer