Mousse de framboises

Salut les toqués !

Une recette sans chichis, quand on a pas envie de se prendre la tête tout en se faisant plaisir.












POUR 6 PERSONNES :
  • 500g de framboises 
  • 20cl de crème liquide 
  • 4 blancs d'oeufs 
  • 125g de sucre en poudre 
  • 1 pincée de sel



  1. Mixer les framboises (vous pouvez retirer les pépins au chinois ou avec une passoire) 
  2. Dans un saladier, mélanger la crème liquide et la purée de framboise 
  3. Monter les blancs en neige ferme avec une pincée de sel, puis ajouter le sucre sans cesser de battre délicatement. 
  4. Ajouter les blancs montés en neige à la préparation de framboise 
  5. Remplir les ramequins mettre au frigo au moins 2 heures 30. 

Bonne dégustation.



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1 commentaires:

  1. quai1121:55

    OUhhhh cette mousse me fait envie !! En plus elle doit avoir une couleur très ..... st Valentin !!!! A faire avec mes framboises surgelées de cet été dès lundi ! Merci

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