Salut les toqués !
Une petite mousse composée avec les moyens du bord. En la dégustant nous nous sommes tous fait cette réflexion "elle a le goût du kinder ! ".
POUR 6 PERSONNES :
Bon appétit.
POUR 6 PERSONNES :
- 200g de chocolat blanc ( pour patisserie)
- 40 cl de crème fraîche épaisse + 10 cl
- 3 feuilles de gélatines
- 2 blancs d'oeufs
- 1 barre de chocolat noir
- Faire fondre le chocolat blanc avec les 40cl de crème fraîche liquide
- Mettre les feuilles de gélatine dans l'eau a température ambiante environ 10 minutes
- Laisser refroidir le chocolat fondu, lorsque celui ci est tiède incorporer les feuilles de gélatine.
- Dans un récipient battre en chantilly les 10cl de crème fraîche.
- Dans un autre mettre les 2 blancs d'oeufs et une pincée de sel et battre en neige ferme
- Incorporer la crème battue en chantilly au chocolat fondu, puis les oeufs en neige et mélanger doucement
- Verser dans vos récipients et mettre au refrigérateur minimum 2 heures.
- Prendre une râpe et frotter au dessus du récipent, une barre de chocolat noir.
- Avec un épluche-légume faites des petits copeaux de chocolats noirs et blancs puis répartissez sur la crème pour terminer la décoration
Bon appétit.
Bonjour et merci pour la recette, c'était un régal.
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