Biscuits à la cuillère

Salut les Toqués ! 
Une recette inratable et simple à retenir ! Des biscuits moelleux, qui se mangent sans faim ou qui vous serviront de base à vos gâteaux ou votre tiramisu par exemple ;)
Bonus la recette est en vidéo 

Recette biscuit cuillère - www.misspatachou.fr



MATÉRIEL
  • FOUET
  • PLAQUE DE CUISSON

INGRÉDIENTS
  • 3 blancs d'oeufs
  • 3 jaunes d'oeufs
  • 80g de sucre
  • 80g de farine
  • Sucre glace
PRÉPARATION

  1. Préchauffer le four à 190°C .
  2. Monter les blancs en neige en ajoutant le sucre petit à petit.
  3. Ajouter les jaunes, puis la farine en 3 fois en mélangeant délicatement à la maryse,
  4. Verser la préparation dans une poche. Mettre une feuille de papier cuisson sur une plaque.
  5. Faîtes des bâtons espacés.
  6. Saupoudrer de sucre glace aussitôt, puis 5 minutes après
  7. Cuire au four pendant 10-12 minutes à 190°C. Surveiller dès la 8ème minute.




Partage cette recette avec d'autres gourmand(e)s

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire