Salut les Toqués !
Bruschetta, rien que le nom ça sent le soleil, le sourire et la joie de vivre.
C'est simple, bon et cette tartine résume la cuisine italienne. Milles recettes sont sur le net et moi pour marquer le coup, je vous donne des ingrédients facile à trouver et qui plairont à tous.
La Bruschetta peut-être servi à l'apéro ou en plat principal (accompagné d'une salade).
Pour environ 8 personnes :
- 1 Boule de Campagne
- Huile d'olive, concentré de tomate, ou de crème fraîche etc...
- 16 Champignons Frais
- 4 Tomates
- 200g Lardons
- 250g de mozzarella
- Préchauffer le four à 180°C.
- Laver et couper en dés les tomates.
- Couper en tranche de 1,5 voir 2 cm d'épaisseur le pain.
- Badigeonner les tranches d'huile d'olive, de concentré de tomate, ou de crème fraîche etc...
- Couper en fine lamelles les champignons et mettre en première couche.
- Puis les dés de tomates.
- Les lardons et enfin terminer par la mozzarella
- Passer au four pendant 10 à 15 min.
Bonne dégustation
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