De la crème cassis qui est au fond du placard car vous ne buvez pas de kir ? Oui on à tous de la crème de cassis que l'on utilise peu ou pas du tout 😝
Vous aimez le sucré-salé et les recettes rapides ? C'est ici qu'il faut s'arrêter !
Pour 4 personnes :
- 4 magret de canard
- 9 cuillerée à soupe de crème de cassis (celle que l'on se sert pour les kirs)
- 3 cuillerée à soupe de vinaigre balsamique
- 3 cuillerée à soupe de miel
- eau
- sel & poivre
- Riz thaï ou basmati
- Dans une casserole verser le cassis, le vinaigre balsamique et le miel
- Faire cuire à feu doux environ 3 minutes
- Ajouter un peu d'eau puis saler et poivrer
- Faire cuire les magrets de canard a la poêle avec du beurre
- Mettre la sauce dans des petites ramequins
- Servir aussitôt le canard avec le riz et verser la sauce dessus.
Bonne dégustation.
Un bon sucré-salé a testé
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