Canard sauce cassis


Salut les Toqués !

De la crème cassis qui est au fond du placard car vous ne buvez pas de kir ? Oui on à tous de la crème de cassis que l'on utilise peu ou pas du tout 😝
Vous aimez le sucré-salé et les recettes rapides ? C'est ici qu'il faut s'arrêter !






Pour 4 personnes :

  • 4 magret de canard
  • 9 cuillerée à soupe de crème de cassis (celle que l'on se sert pour les kirs)
  • 3 cuillerée à soupe de vinaigre balsamique
  • 3 cuillerée à soupe de miel
  • eau
  • sel & poivre 
  • Riz thaï ou basmati



  1. Dans une casserole verser le cassis, le vinaigre balsamique et le miel
  2. Faire cuire à feu doux environ 3 minutes
  3. Ajouter un peu d'eau puis saler et poivrer
  4. Faire cuire les magrets de canard a la poêle avec du beurre
  5. Mettre la sauce dans des petites  ramequins 
  6. Servir aussitôt le canard avec le riz et verser la sauce dessus.


Bonne dégustation.

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