Cocktails

Salut les Toqués !
Manger c'est bien, boire aussi ^_^
Jai fait une recherche sur le net des cocktails les mieux notés à base de whisky, vodka etc.. et même les sans alcools.

Normalement je teste avant de mettre en ligne, mais vous comprendrez que c'est juste impossible
groupe007.gif




COCKTAILS A BASE DE VODKA
   ANTI'S  

  • 0,5cl de vodka
  • limonade
  • sirop de grenadine
  1. verser directement dans le verre

  BIQUINE   
  • 6/10 jus d'orange
  • 2/10 de vodka
  • 2/10 de malibu
  • 0,5 de sirop de grenadine
  1. mélanger au shaker

   BLACK LIME   
  • citrons verts dans le fond du verre coupes en quartier
  • 0,5 de sucre de canne
  • 4cl de black eristoff
  1. mélanger au shaker

   BLUE SHARK   
  • 4cl de vodka
  • 4cl de téquila
  • 1 trait de curaçao
  1. mélanger au shaker

   LIKE TARTE TATIN   
  • 4cl de vodka
  • 1cl de sirop de caramel
  • 4cl de jus de pommes
  1. mélanger au shaker



COCKTAILS A BASE DE MALIBU OU PASSOA
  TONIC   
  • 1cl de téquila
  • 1cl de malibu
  • 1cl de rhum blanc
  • 2cl de jus d'ananas
  • 1cl de jus de pamplemousse
  1. Dans un shaker remplir la moitié de glaçe pilée,
  2. mettre tous les ingrédients et frapper

   QUASON   
  • 2cl de calvados
  • 4cl de malibu
  • 2cl de liqueur de poire
  1. Dans un shaker remplir la moitié de glaçe pilée,
  2. Mettre tous les ingrédients et frapper

   TURINO    
  • 2cl de passoa
  • 1cl de soho
  • 1cl de curaçao bleu
  • 5cl de gin
  1. Mélanger au shaker




COCKTAILS A ETAGES
   SOLEIL DES ANTILLES   
  • 0,5cl de grenadine
  • 5cl de malibu
  • 10cl de jus de goyave
  1.  verser directement dans le verre

   DOUCEUR FRUITES   
  •  3cl de soho
  • 4cl de jus de banane
  • 7cl de jus de goyave

   AIR FRANCE 2   
  • 3cl de vodka
  • 2cl de jus de pamplemousse
  • 2cl de curaçao bleu
  • 2cl de grenadine
  1.  Dans un saladier mélangez le pamplemousse à la vodka
  2. Versez dans le verre
  3. Versez doucement la grenadine
  4. Versez doucement le curaçao

   GIM 35   
  • 2cl de liqueur de coco
  • 2cl de liqueur de fruit de la passion
  • 2cl de liqueur de pommes
  • 0,5cl de get 31

  SLY DOG   
  • 2cl de vodka
  • 2cl de gin
  • jus d'orange
  • orangina rouge
  1.  Verser dans le verre dans l'ordre et doucement


COCKTAILS A BASE DE WHISKY
   THE SPY   
  • 1,5cl de whisky
  • 4cl de liqueur de whisky
  1. mélanger au shaker


   WHISKY DAISY   
  • 7cl de whisky
  • 3cl de jus de citron
  • 1cl de grenadine
  • 0,5cl de sucre de canne
  1. mélanger au shaker

   WHISKY SOUR   
  • 5cl de whisky
  • 1 citron presser
  • 2cl de sucre de canne
  1. mélanger au shaker

   WHISKY HIGHBALL   
  • 4cl de whisky
  • completer avec du schweppes
directement dans le verre
   TREMBLEMENT DE TERRE  
  • 1 tiers de whisky
  • 1 tiers de pastis
  • 1 tiers de gin
  1. mélanger au shaker




COCKTAILS A BASE DE TEQUILA
   TEQUILA SUNSET   
  • 3cl de téquila
  • 4cl de jus d'orange
  • 3cl de liqueur de mûres
  1. mélanger au shaker

   TEQUILA ALAMO    
  • 4,5cl de téquila
  • 3cl de jus d'orange
  • 1,5cl de jus d'ananas
  1. mélanger au shaker

   AQUARIUM    
  • 2cl de curaçao bleu
  • 2cl de rhum blanc
  • 2cl de téquila
  • 2cl de martini blanc
  • 2cl de sucre de canne
mélanger au shaker
   MEXICAN SHAKE BITE   
  • 4cl de whisky
  • 4cl de tequila
  1. mélanger au shaker

    TEQUILA ROSE    
  • 8cl de lait
  • 4cl de téquila
  • 2cl de sirop de fraises
  1. mélanger au shaker




COCKTAILS SANS ALCOOL

COUPE AUX FRUITS
  • 3cl de jus de raisins
  • 3cl de jus d'orange
  • 3cl de sirop de framboise
  • 3cl de sirop de fraise
  • 3cl de jus de citron
  • 3cl de jus d'ananas
  1. mixer avec de la glace pilée


   FLEUR D'AMOUR    
  • 4cl de jus d'ananas
  1.  mélanger au shaker

   PASSION FREEZE   
  • 6cl de jus d'orange
  • 6cl de jus de fruits de la passion
  • 4cl de jus de pamplemousse
  • 2cl de jus de citron
  • 0,5cl de sirop de grenadine
  • 0,5cl de limonade

  1. mélanger au shaker tous les jus puis verser dans un verre
  2. Verser la grenadine puis la limonade

Partage cette recette avec d'autres gourmand(e)s

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire