Mousse d'avocat au saumon fumé

Salut les Toqués !

Une entrée fraîche et simple à faire aussi en verrine.




Pour 4 personnes :
  • 2 gros avocats
  • 1/2 citron
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 3 cuil. à soupe de crème fraîche
  • Aneth , sel & poivre



  1. Ouvrer les avocats en deux, enlever la chair et garder les coques. astuce : pour retirer le noyau piquez le avec la pointe du couteau.
  2. Mixer la chair, le jus de citron et 3 tranches de saumon.
  3. Incorporer, la crème, l'aneth, sel & poivre et mixer de nouveau 
  4. Verser dans les coques  la préparation et placer au frigo 10 minutes. 
  5. Couper la tranche de saumon fumé restante en lanières et disposer sur les avocats.
NB: pour ce qui est de la quantité de jus de citron, je vous recommande de versez petit à petit et de gouttez (pour ma part je ne met pas la totalité)

Bon appétit.

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