Rillette au jambon



Salut les Toqués !

A l'apéritif les biscuits industriels sont à la longue, écoeurants et hyper salés. Les rillettes, personne ne rechigne, l'estomac est plein, c'est le top surtout quand l'apéro est éternel ...

  


Autre avantage cela vous reviendra moins cher de faire des rillettes, que d'acheter des paquets de biscuits surtout lorsque l'on est nombreux.



  • Mixeur



Pour 6 -8 personnes :
  • 6 tranches de jambon
  • 60g de boursin
  • 100g de crème fraîche épaisse
  • Poivre


  1. Préparer les tartines à l'avance.
  2. Mettre dans le mixeur tout les ingrédients .
  3. Mettre la rillette dans un récipient et laisser vos invités tartiner leur pain. 

Voilà c'est aussi simple ! Retrouvez bientôt la version au thon.

Bonne dégustation.



Partage cette recette avec d'autres gourmand(e)s

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire