Filet de boeuf avec sa purée de camembert

Salut les Toqués !


Comme dirait Foresti " du boeuf et des potates ! "
Une purée de camembert c'est succulent et avec le filet de boeuf  c'est poaw poaw !!! A se taper le c... par terre !!
A vous de juger !





Pour 4 personnes :
  • 4 filets de boeufs
  • 4 grosses pommes de terre
  • 3 champignons
  • 2 échalotes
  • 150g de beurre
  • 4 cuillerée. à soupe de crème fraîche épaisse
  • ciboulette
  • 1 camembert


LA PURÉE

  1. Celle ci doit être cuite façon pommes de terre à la braise :
  2. Piquer les 2 faces de la pomme de terre avec une fourchette
  3. Cuire les pommes de terre deux par deux au micro-ondes puissance maxi  pendant 10 min. 
  4. Couper en deux les pommes de terre et vider la chair (garder les coques intactes).
  5. Dans un saladier mettre la chair et écraser grossièrement à la fourchette.
  6. Mettre 100g de beurre et mélanger. Puis incorporer 4 cuillerée à soupe de crème et 3 cuillerée à soupe de ciboulette et enfin assaisonner.
  7. Mélanger et remplir les coques 
  8. Déposer une tranche de camembert
  9. Faire réchauffer au four à 100°C quelques minutes.



FILET DE BOEUF

  1. Ciseler les échalotes, émincés les champignons.
  2. Les faire suer à la poêle avec 50g de beurre.
  3. Ajouter les filets de boeuf, assaisonnez et faire cuire 2 minutes chaque face ( c'est une viande tendre qui doit être servie limite bleue)

Bonne dégustation.

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