Filet de boeuf avec sa purée de camembert
Salut les Toqués !
Comme dirait Foresti " du boeuf et des potates ! "
Une purée de camembert c'est succulent et avec le filet de boeuf c'est poaw poaw !!! A se taper le c... par terre !!
Une purée de camembert c'est succulent et avec le filet de boeuf c'est poaw poaw !!! A se taper le c... par terre !!
Pour 4 personnes :
- 4 filets de boeufs
- 4 grosses pommes de terre
- 3 champignons
- 2 échalotes
- 150g de beurre
- 4 cuillerée. à soupe de crème fraîche épaisse
- ciboulette
- 1 camembert
LA PURÉE
FILET DE BOEUF
Bonne dégustation.
- Celle ci doit être cuite façon pommes de terre à la braise :
- Piquer les 2 faces de la pomme de terre avec une fourchette
- Cuire les pommes de terre deux par deux au micro-ondes puissance maxi pendant 10 min.
- Couper en deux les pommes de terre et vider la chair (garder les coques intactes).
- Dans un saladier mettre la chair et écraser grossièrement à la fourchette.
- Mettre 100g de beurre et mélanger. Puis incorporer 4 cuillerée à soupe de crème et 3 cuillerée à soupe de ciboulette et enfin assaisonner.
- Mélanger et remplir les coques
- Déposer une tranche de camembert
- Faire réchauffer au four à 100°C quelques minutes.
FILET DE BOEUF
- Ciseler les échalotes, émincés les champignons.
- Les faire suer à la poêle avec 50g de beurre.
- Ajouter les filets de boeuf, assaisonnez et faire cuire 2 minutes chaque face ( c'est une viande tendre qui doit être servie limite bleue)
Bonne dégustation.
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