Gésier de canard à la framboise

Salut les Toqués !


Les gésiers c'est bon ! avec une petite salade en entrée c'est le top ! 
A vous de juger :)




Pour 4 personnes :
  • 1 paquet de gésier de canard.
  • 1 oignon moyen.
  • Laitue ou mâche
  • Vinaigre de framboise
  • 150g de lardons en allumette


  1. Émincer l'oignon
  2. Dans une poêle à feu doux mettre les gésiers et l'oignon émincé avec une petite noix de beurre. Laisser fondre la graisse des gésiers et remuer de temps en temps.
  3. Mettre 5 cuillerée à soupe de vinaigre de framboise. Rajouter si besoin suivant les goûts.
  4. A mi-cuisson, mettre les allumettes 
  5. Ne saler pas car les gésier et les allumettes le sont déjà mais poivrer.
  6. Dans une assiette creuse, mettre la salade et déposer les gésiers et les lardons dessus.
  7. Arroser du jus de cuisson.

Bonne dégustation.

Partage cette recette avec d'autres gourmand(e)s

6 commentaires:

  1. LUCIE8416:07

    j'avais pas de l'oignon mais de l'échalote et c'est très bon !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci d'avoir laissé un commentaire :)

      Supprimer
    2. LUCIE8416:17

      je peux le faire avec des gésiers de volaille????

      Supprimer
  2. So laine16:22

    J'ai fait cette salade en plat principal. Nous avons ajouté des noix et des tomates cerise, c'était copieux et bon.

    RépondreSupprimer
  3. Merci d'avoir laissé un commentaire, avec tes ingrédients cette salade est appétissante :)

    RépondreSupprimer