Salut les Toqués !
Parfois on ne sait pas trop quoi faire d'un surplus de crevette ou d'un sac surgelé ...
Voilà une recette simple pour changer du traditionnel crevette-mayo :)
- moule à tarte
Pour 6 personnes :
- 1 Pâte brisée
- 250g dec crevettes fraiches
- 100g de fromage blanc
- 2cuil. à soupe de crème fraîche
- persil
- 1 oignon
- 1 oeuf
- 30g de beurre
- Sel & poivre
- Préchauffer votre four à 170°C
- Mettre la pâte dans un moule à tarte.
- Cuisson à blanc : Piquer la pâte avec une fourchette et faire cuire 15-20 minutes au four 160°C.
- Battre le fromage blanc dans un bol
- Eplucher et haché l'oignon puis le faire dorer dans une poëlle avec les 30g de beurre. Laisser refroidir
- Dans un saladier battre l'oeuf en omelette, saler et poivrer.
- Ajouter le fromage blanc, la crème fraîche et le persil. Mélanger et incorporer l' oignon et mélanger de nouveau la préparation
- Décortiquer les crevettes et disposer au fond de la tarte
- Verser dessus la préparation au fromage blanc.
- Faire cuire 20-30 minutes 170°C. Surveiller la cuisson.
Bonne dégustation
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire