Poulet à la moutarde


Salut les Toqués !
Mon tout premier plat , c'est  simple et bon. Je le recommande vivement aux débutant(e)s ;)
















Pour 4 personnes :

  • 1 poulet de environ 1kg 200 ou soit 4 belles cuisses
  • 50g de beurre 
  • 15cl de vin blanc sec
  • Thym
  • 2 cuil. à soupe de moutarde forte
  • 4 cuil. à soupe de crème fraîche
  • Sel & poivre




  1. Dans une sauteuse faire dorer le poulet de chaque côtés avec le beurre
  2. Ajouter le vin blanc, le thym, saler et poivrer. 
  3. Couvrir et cuire 30 min à feu moyen
  4. Retirer les morceaux de poulet de la sauteuse, dresser les sur un plat et tenir au chaud.
  5. Ajouter la moutarde au jus de cuisson et lier en tournant puis verser la crème fraîche et mélanger de nouveau puis retirer du feu avant ébullition.
  6. Verser sur le poulet et servir avec du riz ou des pommes de terre

A très bientôt.



Partage cette recette avec d'autres gourmand(e)s

1 commentaires: