Salut les Toqués !
Mon tout premier plat , c'est simple et bon. Je le recommande vivement aux débutant(e)s ;)
Pour 4 personnes :
- 1 poulet de environ 1kg 200 ou soit 4 belles cuisses
- 50g de beurre
- 15cl de vin blanc sec
- Thym
- 2 cuil. à soupe de moutarde forte
- 4 cuil. à soupe de crème fraîche
- Sel & poivre
- Dans une sauteuse faire dorer le poulet de chaque côtés avec le beurre
- Ajouter le vin blanc, le thym, saler et poivrer.
- Couvrir et cuire 30 min à feu moyen
- Retirer les morceaux de poulet de la sauteuse, dresser les sur un plat et tenir au chaud.
- Ajouter la moutarde au jus de cuisson et lier en tournant puis verser la crème fraîche et mélanger de nouveau puis retirer du feu avant ébullition.
- Verser sur le poulet et servir avec du riz ou des pommes de terre
A très bientôt.
Merci.Bonne recette, on a aimé.
RépondreSupprimer